香港首批简约公屋6月24日起接受申请

分享到:

香港首批简约公屋6月24日起接受申请

2024年06月13日 16:41 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网香港6月13日电 (记者 陈永诺)香港特区政府推出的第一批简约公屋分别位于元朗及牛头角,共有4400个单位,将于6月24日起接受申请。

  香港特区政府房屋局局长何永贤在6月13日会见传媒时形容,该4400个单位的租金非常便宜,以元朗及牛头角的小单位为例,每月租金分别为740港元及1110港元,轮候公屋3年或以上人士可申请,并会以是否身处恶劣居住环境、家庭状况等方面按计分制处理。(完)

简约公屋示范单位。中新网记者 陈永诺 摄
简约公屋示范单位。中新网记者 陈永诺 摄
【编辑:唐炜妮】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部