李家超父亲节重拾父子温暖记忆

分享到:

李家超父亲节重拾父子温暖记忆

2024年06月16日 13:04 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网香港6月16日电 香港特区行政长官李家超16日在社交平台上传一张儿子早年为其制作的心意卡。李家超感谢家人支持,并祝愿天下爸爸父亲节快乐。

李家超社交媒体图片。

  李家超表示,无意中找到一张老照片。很多年前,儿子在初中时提名他参加“十大现代父亲新形象选举”,并和大会共同创作了这张心意卡,配上太太的鼓励话语,在颁奖礼上展示。

  李家超指出,遗憾的是,当年他因公务未能出席颁奖礼,只留下这张心意卡照片的回忆。但每次回想起来,他都觉得很温暖和自豪。

  他表示,上任特首快两年,现在还是经常因为工作繁忙,错过了很多和家人相处的机会。感谢家人一直以来对他的默默支持和照顾,让他可全心投入工作,全力为市民谋福祉。

  李家超表示,借这个特殊日子,祝天下爸爸父亲节快乐,愿大家和家人一起开心度过每一天。(完)

【编辑:唐炜妮】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部