“国家荣誉——中国女排精神展”在香港举行

分享到:

“国家荣誉——中国女排精神展”在香港举行

2024年06月17日 21:15 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

视频:“国家荣誉 —— 中国女排精神展”在香港举办 展出部分奖杯与奥运奖牌来源:中国新闻网

  中新网香港6月17日电(记者 陈永诺)6月17日,香港教育大学与天津体育学院在香港教育大学大埔校园共同举办“国家荣誉——中国女排精神展”,展出由天津体育学院提供及借出的中国女排所获部分奖杯、奖牌、冠军比赛队服及球鞋等纪念品和物品,其中包括1981年、2003年以及2019年女排世界杯冠军奖杯;1984年洛杉矶、2004年雅典及2016年里约奥运会金牌等,展现中国女排为国争光的骄人荣誉,以及背后所付出的艰苦努力。同日,天津女排进行表演赛与学生交流。(完)

展览现场。中新网记者 陈永诺 摄
展览展出球衣等物品。中新网记者 陈永诺 摄
天津女排表演赛。中新网记者 陈永诺 摄
【编辑:韦俊龙】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部