分享到:

香港政务司司长:对第二轮防疫抗疫基金取得成效有信心

香港政务司司长:对第二轮防疫抗疫基金取得成效有信心

2020年04月11日 21:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)香港政务司司长:对第二轮防疫抗疫基金取得成效有信心

  中新社香港4月11日电 香港特区政府政务司司长张建宗11日在出席电台节目时表示,对特区政府推出的第二轮防疫抗疫基金能够取得一定的成效有信心,他认为此次总额达1375亿港元的基金是史无前例的大手笔纾困,期望香港市民可以宏观看待其作用。

  张建宗表示,希望第二轮防疫抗疫基金可以尽快向受影响的相关行业人士发放,并做到“简单、容易、清楚”。特区政府会尽快敲定各项措施的细节,并将在立法会财务委员会特别会议中解答对于拨款申请的疑问。

  他指出,特区政府推出第二轮防疫抗疫基金的目标是“保就业”,正在与时间竞赛,希望可以保住员工的工作岗位,也期望市民可以用一种较客观、包容的态度去看待。(完)

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved