分享到:

香港律政司司长:香港国安立法将保障港人权益

香港律政司司长:香港国安立法将保障港人权益

2020年05月30日 20:17 来源:新华网参与互动参与互动

  香港律政司司长郑若骅:香港国安立法将保障港人权益 市民无需过分担忧

  新华社香港5月30日电 全国人民代表大会日前通过香港国安立法相关决定。香港特区政府律政司司长郑若骅30日表示,全国人民代表大会常务委员会在制定相关法律时将保障港人合法权益,市民无需过分担忧。

  郑若骅当日向传媒表示,全国人大有关决定是为了维护国家主权、安全、发展利益,坚持和完善“一国两制”制度体系,维护香港长期繁荣稳定,保障香港居民的合法权益。

  她希望市民明白,立法是为了维护国家安全以及国家主权、统一和领土完整,每个中国人都应该支持。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved