分享到:

香港新民党推价值百万港元奖赏鼓励接种疫苗

香港新民党推价值百万港元奖赏鼓励接种疫苗

2021年06月09日 21:41 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)香港新民党推价值百万港元奖赏鼓励接种疫苗

  中新社香港6月9日电 (记者 曾平)香港新民党9日召开记者会公布,将推出总值百万港元的奖赏,鼓励市民接种新冠疫苗。

  香港特区政府日前开展“全城起动 快打疫苗”运动,希望在今年9月前大幅提高香港新冠疫苗接种率。数据显示,截至6月8日,香港特区政府已为市民接种共约271.6万剂疫苗,已有约158.4万人接种首剂疫苗。

  为响应特区政府呼吁,提高社会防疫屏障,新民党将提供总值百万港元的奖赏,为已接种两剂疫苗的新民党成员及新民党之友举办大抽奖,礼品包括购物券、笔记本电脑、手机等,当中新民党主席叶刘淑仪捐出的礼品包括1991年购买的一支庆祝升职的名表。

  叶刘淑仪表示,参与抽奖人士须与新民党有联系是参考部分商业机构推出奖赏计划要求参与者是商场会员,新民党推出奖赏计划纯粹出于希望鼓励市民接种疫苗。

  她认为,部分香港市民目前仍对接种疫苗持犹豫态度,当中很多人担心健康,希望特区政府在此方面多做功夫,以消除市民的顾虑。(完)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved