“哆啦A梦”主题充气雕塑及无人机灯光表演亮相香港

发布时间:2024年05月26日 08:32     来源:中国新闻网

  5月25日,高约12米“哆啦A梦”充气雕塑、据称为“全球首场”的“哆啦A梦”主题无人机灯光表演亮相香港。当天上午,该充气雕塑搭配60个“哆啦A梦”雕塑“快闪”展出,吸引当地民众打卡留念。“哆啦A梦”原作者藤子·F·不二雄的女儿胜又日子出席当日活动。当晚约7时半,“哆啦A梦”主题无人机灯光表演于尖沙咀维港上空呈现,表演持续了15分钟并展示了该部动漫中不同主题的图案。有策展单位创办人向记者表示,香港民众对于本次活动的情绪高涨。除了当日带来的“快闪”与无人机表演外,主办方还会在7月中旬继续举办一系列相关活动,包括“哆啦A梦”主题艺术展览等。(记者 陈子彦)

责任编辑:【李季】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved