字号:

因现可疑包裹 美国犹他爵士队主场赛后被疏散

因现可疑包裹 美国犹他爵士队主场赛后被疏散

2019年11月23日 14:41 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月23日电 据外媒报道,当地时间22日,因NBA球队犹他爵士队的主场发现可疑包裹,该球队在比赛结束后大约15分钟,被疏散。

  报道称,22日晚上,犹他爵士队以113比109的成绩战胜金州勇士队。

  犹他爵士队2位教练回答完媒体赛后的问题后不久,该球队的一位发言人告诉记者,由于一个可疑的包裹,他们必须离开球场。

  据报道,当球员、教练和记者被要求立即离开生活智能家居(Vivint Smart Home Arena)体育馆时,大多数球迷已经离开了体育馆。在赛场外,记者被要求从这里离开。

  据称,犹他爵士队的球员们迅速向停车场里的车冲去——中锋鲁迪·戈伯特离开时还穿着球服。勇士队队员也已经登上了球队大巴。

【编辑:李弘宇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved