字号:

英国皇家植物园上演圣诞节限时灯光秀 美不胜收(图)

英国皇家植物园上演圣诞节限时灯光秀 美不胜收(图)

2019年11月23日 15:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月23日电 据“中央社”报道,英国皇家植物园邱园每年冬天都会上演浪漫的夜间灯光秀,40天限定的圣诞节灯展一票难求,吸引民众不畏寒冷参观。

  报道称,邱园的圣诞节灯展迈入第7个年头,2019年展期从11月20日持续至2020年1月5日,时间是每天下午5时到10时,是伦敦最受欢迎的圣诞节活动之一,门票已经售罄。

    当地时间2019年11月19日,英国伦敦,英国皇家植物园林开启圣诞灯光秀。 图片来源:视觉中国
    当地时间2019年11月19日,英国伦敦,英国皇家植物园林开启圣诞灯光秀。 图片来源:视觉中国

  据报道,2019年的圣诞节灯展与2018年相比,不仅新增加了路线,也新增了许多新灯饰。从巨大的拱门进入,民众们就开始了浪漫灯光的奇幻之旅。

  2019年新增设的重点灯饰,通过利用植物园内高18米的空中步道,制作出一整片壮观的“灯光瀑布”,搭配草地上的灯饰以及音乐,演出一段美妙的灯光奏鸣曲。

  皇家植物园的温室前方则会成为此次灯展的最大亮点,搭配着水舞及投射在温室上的璀璨灯光,常令游客惊叹连连。

【编辑:李弘宇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved