字号:

巴黎北站一乘客疑似携未爆炸弹 致车站部分区域疏散

巴黎北站一乘客疑似携未爆炸弹 致车站部分区域疏散

2019年11月30日 10:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月30日电 据“中央社”报道,消息人士表示,欧洲最繁忙的车站“巴黎北站”(Gare Du Nord)人员11月29日在乘客包里发现一枚未爆弹,巴黎警方随即疏散车站部分区域。

    资料图:法国巴黎北站。
    资料图:法国巴黎北站。

  据报道,这枚失效炮弹在车站设点的随机搜查下被发现。来自伦敦的“欧洲之星”(Eurostar)、来自比利时、德国和荷兰的“大力士”高速列车(Thalys)、4条郊区火车线及2条繁忙的巴黎地铁线都会停靠巴黎北站。

  知悉调查的消息人士透露,被捕男子是一名军人。

  报道称,火车出入班次暂时中断,于当地时间29日稍晚恢复行驶。

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved