字号:

宛如童话世界!美国第一夫人扮靓白宫 圣诞风十足(图)

宛如童话世界!美国第一夫人扮靓白宫 圣诞风十足(图)

2019年12月03日 11:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月3日电 综合外媒报道,当地时间12月2日,美国第一夫人梅拉尼娅展示了2019年白宫的圣诞装饰。从东大厅到国宴厅,白宫内充满了节日气氛。

美国
美国白宫的圣诞假期装饰。

  据报道,这是梅拉妮亚第三年装饰白宫。2019年色调以银白色为主,温暖又浪漫。

美国
美国白宫走廊挂上了白色的雪花。

  报道称,这些由梅拉尼娅设计的装饰以“爱国”为主题。她表示:“美国精神在白宫闪耀。我很高兴与大家分享彰显爱国精神的美丽展览,并希望每个人都能体会到圣诞季的美好。”装点一新的白宫将在未来几个月举办多个开放日。

美国白宫餐厅展示了来自全美各地的标志性建筑。
美国白宫餐厅展示了来自全美各地的标志性建筑。

  据报道,在感恩节周末,超过225个志愿者,从全美各地飞来白宫,帮助第一夫人装扮白宫。

美国白宫圣诞风十足。
美国白宫圣诞风十足。

  一年一度的圣诞节是白宫最重要的活动之一,作为白宫的女主人,第一夫人能否设计和组织好这个活动,是很多人评判第一夫人称职与否的标准之一。




【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved