字号:

意大利女子3年57次违章 圣诞前收到1.5万欧元罚单

意大利女子3年57次违章 圣诞前收到1.5万欧元罚单

2019年12月22日 15:15 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月22日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,圣诞节前夕,居住在意大利维琴察省杜埃维莱 (Dueville)市的一名意大利女子收到了57项交通违章指控,累计违章罚款及滞纳金达到了1.5万欧元。

  据报道,意大利交通管理部门在连续3年向车辆登记地址寄出违章罚款通知后,始终未收到反馈信息和罚款。近日,警方透过社交网站“脸书”账户了解到违章车主的信息后,随即向违章女车主送达了罚款通知。

  警方表示,涉嫌交通违章的意大利女子45岁,从2016年12月起,该女子在驾驶汽车曾数十次超速行驶,并被监控测速仪器记录在案,交管部门则通过车辆登记信息寄出罚款通知,但始终无人签收。过去3年时间,该女子共违章57次,违章罚款及滞纳金累计已经达到了1.5万欧元。

  据悉,意大利交管部门为了找到违章车辆车主的信息和住址,在获取了违章女子的脸书账号后,确认了该女子目前与母亲共同居住。最终由当地警务人员送达了交通违章罚款通知书。 (林朱庆)

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved