字号:

美机构接受伊朗邀请将参与乌克兰客机坠毁调查

美机构接受伊朗邀请将参与乌克兰客机坠毁调查

2020年01月10日 15:33 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社华盛顿1月9日电(记者邓仙来 孙丁)美国国家运输安全委员会9日发表声明说,已收到并接受伊朗航空事故调查局的邀请,将参与乌克兰客机在伊朗坠毁事故的调查。

  美国国家运输安全委员会表示,不会猜测客机坠毁原因,伊朗航空事故调查局将领导整个调查进程。委员会同时表示,将继续关注相关事态发展,并评估其参与调查的程度。

  乌克兰国际航空公司一架波音737型客机8日晨从德黑兰霍梅尼国际机场起飞前往乌克兰首都基辅,但起飞不久后坠毁,机上167名乘客和9名机组人员无一生还。坠毁客机的两个黑匣子都已找到。

  美国国家运输安全委员会总部设于华盛顿,是一个独立的联邦机构,主要负责航空事故以及公路、铁路和水路等重大交通运输事故的调查。

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved