字号:

俄一小型飞机在远东硬着陆致7人重伤

俄一小型飞机在远东硬着陆致7人重伤

2020年02月20日 23:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社莫斯科2月20日电 综合俄媒体消息,俄罗斯紧急情况部20日发布消息称,一架搭载14人的小型飞机当天上午在俄远东城市马加丹硬着陆,造成7人重伤。

  据塔斯社消息,该架飞机为安—2运输机,隶属于一家从事矿产开采的企业。当天机上共有12名乘客和2名机组成员。据俄新社援引马加丹州政府发言人消息,该架飞机在起飞爬升10米后进行了硬着陆,致使7人重伤。7名伤者已被送医治疗,另外7人也前往医院接受检查。

  据俄罗斯侦查委员会消息,技术故障和违反操作条例是造成飞机硬着陆的最可能原因。

  安—2运输机是苏联于1946年设计的轻型多用途单发双翼运输机。该机型于1947年投入生产,虽然距今年代已久,但因其具备飞行平稳、结构可靠等特点,至今仍在少数国家使用。(完)

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved