分享到:

美加州州长:尚未确定重新开放日期 将大幅增加检测数量

美加州州长:尚未确定重新开放日期 将大幅增加检测数量

2020年04月23日 10:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月23日电 据外媒报道,美国加州州长纽森22日说,目前还没有为放松“居家令”和恢复经济确定日期,因为他此前为重新开放加州提出的六项指标还没有实现。

    当地时间3月23日,在美国加利福尼亚州洛杉矶,一对父母走过一个封闭的游乐场。
    当地时间3月23日,在美国加利福尼亚州洛杉矶,一对父母走过一个封闭的游乐场。

  但纽森表示,为重新开放所做的详细方案已经取得了进展。他与美国总统特朗普进行了通话,两人同意大幅增加加州的检测数量,将有数十万只检测棉签被运到该州,86个新检测点投入使用。

  纽森宣布,因为一些替代医疗站点已经开放,部分医院现在可以安排恢复预定的手术。

  在谈到检测时,纽森说这是六项指标中的第一项。他表示,加州设定了每天检测6万到8万人的目标,目前每天大约进行1.6万次新冠病毒检测。

  纽森已经明确表示,如果重新开放,将是一个缓慢的过程,很可能不会像乔治亚州那样,所有的美甲沙龙、理发店、按摩店和纹身店都将从24日开始重新营业,餐厅和电影院也将从27日开始重新运营。

  与此同时,圣克拉拉县公共卫生部门的官员表示,他们注意到一些人已经开始恢复正常生活,尽管命令不允许这样做。当地时间22日,美国旧金山湾区各县开始强制执行在某些公共场所佩戴口罩的命令。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved