分享到:

“封城”后四处玩棋盘游戏 印度一女子致31人感染

“封城”后四处玩棋盘游戏 印度一女子致31人感染

2020年04月23日 20:25 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月23日电 据《印度时报》23日报道,“封城”期间,印度苏里亚佩特的(Suryapet)一名女子导致31人感染新冠病毒。据调查,这名女子为了打发时间,曾前往多家玩一种名为“ashta chamma”的棋盘游戏。

    3月30日,印度陈奈,工人们正在加紧准备隔离病房中的病床。 印度31日宣布,将对约2万个火车车厢进行改造,供该国感染新冠病毒的人们进行隔离。
    资料图:3月30日,印度陈奈,工人们正在加紧准备隔离病房中的病床。 印度31日宣布,将对约2万个火车车厢进行改造,供该国感染新冠病毒的人们进行隔离。

  据报道,印度一个高级调查小组23日发现,这名女子与一场宗教集会有关联,还前往多家玩室内游戏。她的新冠病毒检测呈阳性,之后与她有过接触的31人也确诊感染。

  消息人士称,当地并没有遵循“封城”规定,也没有迅速采取行动来确定和追踪确诊病例的接触者。

  3月24日,印度总理莫迪宣布,在全国范围内实施为期21天的“封城”措施,并于4月14日再次延长“封城”令至5月3日。

  据印度卫生部4月23日发布的最新消息,过去24小时,印度累计确诊病例达21393例,累计死亡681例。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved