分享到:

葡萄牙继续暂停往返意大利航班至5月6日

葡萄牙继续暂停往返意大利航班至5月6日

2020年04月23日 21:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月23日电 据《葡华报》微信公众号消息,受新冠疫情影响,葡萄牙决定继续暂停往返意大利的航班,直至5月6日。

资料图:行人穿过空旷的罗马街头。
资料图:行人穿过空旷的罗马街头。

  据报道,该命令要求“暂停始发于意大利或前往意大利的所有商业或私人航空公司往返葡萄牙机场的所有航班”,但不包括“仅用于货物和邮件运输的航班”和“具有人道主义或医疗紧急性质的航班以及非商业目的的技术停留”。

  据悉,葡萄牙于3月10日开始暂停与意大利之间的航班,并于3月24日延期。随着疫情持续蔓延,已陆续进行了多次延期。

  意大利是受疫情影响最严重的国家之一,已有约18.7万人感染该病毒。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved