分享到:

美国CNN团队报道抗议活动被逮捕 美媒体评论员:不是第一次

美国CNN团队报道抗议活动被逮捕 美媒体评论员:不是第一次

2020年05月30日 19:25 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  美国CNN团队报道抗议活动被逮捕 美媒体评论员:这不是第一次

  美国有线电视新闻网(CNN)派往明尼苏达州明尼阿波利斯的报道团队在直播抗议活动的现场一度遭逮捕引发关注。有美国媒体评论人士指出,这种情况在美国并不是第一次,之前就发生过。

  美国媒体评论员 埃里克·德甘斯:之前就发生过这样的事情,《华盛顿邮报》的韦斯利·洛韦里,还有《赫芬顿邮报》的人员,在密苏里州弗格森就曾被捕,他们当时都在那里报道抗议活动。

  2014年8月,美国密苏里州弗格森黑人青年布朗遭警察枪杀曾引发全美各地持续大规模抗议示威和暴力骚乱。德甘斯还说,在1968年迈阿密骚乱期间,就有黑人记者在报道中被捕,而白人记者并没有被逮捕。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved