分享到:

美国明尼苏达州州长表示目前局势仍然“极其危险”

美国明尼苏达州州长表示目前局势仍然“极其危险”

2020年05月30日 23:39 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  美国明尼苏达州州长蒂姆·沃尔兹在当地时间5月30日的新闻发布会上表示,随着抗议活动在明尼阿波利斯市的继续进行,该市的局势仍然“极其危险”。

  据该州公共安全部称,29日晚间,许多抗议者无视州政府宵禁令的规定仍然在晚上8时后走上街头,抗议者在高喊“我无法呼吸”的同时,并在街道中心设置路障,点燃部分公共设施,随后明尼阿波利斯执法人员使用催泪瓦斯和橡皮子弹来驱散抗议人群,并逮捕了许多无视宵禁令的抗议者。(央视记者 许弢 许骁)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved