分享到:

美佛州一亚马逊仓库外发生枪击案 致至少1死2伤

美佛州一亚马逊仓库外发生枪击案 致至少1死2伤

2020年06月30日 17:05 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月30日电 据外媒报道,当地时间6月29日下午,美国佛罗里达州亚杰克逊维尔的一处亚马逊仓库外发生枪击事件,导致1人死亡,另有2人受伤。

  调查人员表示,这是一起有针对性的枪击事件,遭到致命枪击的一名20岁男子当时正在亚马逊仓库外排队,等候申请工作。

  官员们说,有2人从一辆银色轿车上下来,跑向受害者,并向其开枪,然后开车离开。枪击事件还造成受害者旁边的2人被子弹擦伤,但他们无需住院。

  当局称,枪击事件似乎不是一起工作场所暴力事件。“这不是随机的。它是专门针对这个受害者的。”杰克逊维尔警长办公室助理局长布莱恩·基在新闻发布会上说,“我们根本没有进入设施内。”

  据报道,枪击事件发生几个小时后,嫌犯仍处于在逃状态。目前,关于枪手作案的动机尚未查明。

  亚马逊公司称这起枪击事件是一场“悲剧”,“我们向受害者及其家人,以及所有受此事件影响的人深表歉意。”“我们正与警长密切合作,进行调查。”

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved