分享到:

包括1名议员在内5人确诊 美加州议会大厦关闭休会延长

包括1名议员在内5人确诊 美加州议会大厦关闭休会延长

2020年07月07日 16:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月7日电 据美媒报道,当地时间6日,美国加利福尼亚州立法机构表示,包括1名立法议员在内,共有5名在州议会工作的人员被检测出新冠病毒阳性,议会为此将继续休会。

当地时间6月20日,美国加利福尼亚州马林县圣安塞尔莫一家健身房在门口的道路上重新营业,民众在保持“社交距离”的前提下健身。现在,圣安塞尔莫会在周末关闭某些街道,以允许健身房和餐馆等商铺的顾客能够更好地保持“社交距离”。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 刘关关 摄
资料图:当地时间6月20日,美国加利福尼亚州马林县圣安塞尔莫一家健身房在门口的道路上重新营业,民众在保持“社交距离”的前提下健身。中新社记者 刘关关 摄

  美国《国会山》报道称,发言人伦登(Mark Rendon)在一份声明中说,“议会将继续休会,直到另行通知。 我们做出这个决定,就像是我们在3月份做的一样,是为了保护成员、工作人员和公众免受感染。”

  议员伯克(Autumn Burke)在社交媒体上发文证实,她和她的女儿新冠病毒检测呈阳性,但没有显现出症状。她还称,“我们将进行隔离,直到医生解除(我们的隔离)。”

  伯克的办公室主任赖兰德(Tish Rylander)说,在可预见的未来里,大楼里几乎所有的员工都被要求在家工作。

  据报道,加州州议会大厦已暂时关闭,以进行深度清洁。目前没有设定议会成员返回的日期。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved