分享到:

日本京都1名美军人员确诊新冠 曾在京都神户等地旅行

日本京都1名美军人员确诊新冠 曾在京都神户等地旅行

2020年07月27日 13:46 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月27日电 据日媒报道,当地时间27日上午11时,日本京都府召开新闻发布会,称当地的1名美军相关人员被确诊感染新冠病毒。

资料图:日本民众要求驻日美军离开日本。
资料图:日本民众要求驻日美军离开日本。

  据报道,这名美军人员为30多岁的男性,美国籍,工作地点在京都府京丹后市的一个美军通讯所。据称,他在23日出现新冠肺炎的相关症状,接受病毒检测后,于26日被确诊为新冠病毒阳性。

  报道还称,这名男子曾在12日和13日,分别在神户市区和京都市区观光。目前,京都府方面正在对这名男子的感染途径进行详细调查。

  近日,多个驻日美军基地都出现了新冠确诊病例,其中冲绳县美军基地的疫情最为严重,截至26日,冲绳县美军基地的累计确诊病例已增至236例。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved