分享到:

韩国两大娱乐“巨头”合作 推广线上演唱会

韩国两大娱乐“巨头”合作 推广线上演唱会

2020年08月05日 12:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动
韩国两大娱乐“巨头”合作推广线上演唱会
    图为韩国SM娱乐公司今年起推出“Beyond LIVE”系列线上演唱会。SM公司供图

  中新网首尔8月5日电(记者 曾鼐)韩国SM娱乐公司与JYP娱乐公司宣布合作成立新公司,发展线上演唱会。

  韩国文娱产业受疫情“重创”,线上演唱会逐渐走俏。SM娱乐公司5日向记者介绍,将与JYP娱乐公司合作成立主营线上演唱会的公司。SM与JYP是两家韩国著名的娱乐集团,旗下拥有众多知名偶像团体。

  据介绍,未来将整合SM公司此前运营的线上演唱会资源,强化AR技术、多人视频通话技术应用,增强演唱会的互动感;并依托JYP的全球网络布局,打造线上演唱会品牌。

  受疫情影响,SM娱乐公司于今年4月陆续推出多场名为“Beyond LIVE”的线上付费演唱会。根据该公司提供的数据,以往人气演唱会以平均每场1万人规模进行,而首场线上公演吸引了7.5万付费用户,SUPER JUNIOR的演唱会一度吸引超过12万人观看。

  韩国舆论认为,面对疫情长期化趋势,线上演唱会将开启一种全新演唱会的商业模式。

  截至当地时间8月5日零时,韩国累计确诊病例1.4456万例,过去24小时新增33例。(完)

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved