分享到:

俄哈巴罗夫斯克一在建桥梁坍塌 导致17名军人受伤

俄哈巴罗夫斯克一在建桥梁坍塌 导致17名军人受伤

2020年08月06日 11:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月6日电 据俄罗斯卫星网6日报道,俄罗斯联邦侦查委员会总局网站发布消息称,哈巴罗夫斯克一在建桥梁垮塌,导致17名军人受伤。目前,有关部门正在调查事故发生的原因。

  消息称,“莫斯科时间8月5日6时30分,在建设跨阿穆尔河的组合铁路桥通道时,发生高架桥梁纵向位移并折叠,导致17名军人不同程度受伤”。

  目前,就事故的有关调查正在进行中。

  据报道,俄罗斯东部军区新闻处此前表示,该军区由20人组成的铁道分队在哈巴罗夫斯克边疆区和犹太自治州交接的台尔曼村,进行架设渡河桥梁作业。新闻处当时表示,桥梁倒塌时,导致2人受伤。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved