分享到:

波音不当施压飞机安检员工 或面临125万美元罚款

波音不当施压飞机安检员工 或面临125万美元罚款

2020年08月06日 12:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月6日电 综合“中央社”报道,美国联邦航空管理局(FAA)表示,拟对波音公司处以125万美元罚金,理由是波音南卡州的工厂经理不当施压所属安检员工,并干预相关安检工作。据悉,这些员工代理联邦航空管理局执行飞机出厂前的认证工作。

    资料图:当地时间6月29日,美国华盛顿州西雅图,一架波音737 MAX飞机在波音机场试飞后降落。
    资料图:当地时间6月29日,美国华盛顿州西雅图,一架波音737 MAX飞机在波音机场试飞后降落。

  据报道,联邦航空管理局称,有将近两年时间,波音多位经理施压安检员工,在他们处理飞机出厂前的安检工作时,予以骚扰,要求速度加快,并威胁要把他们调换职务。

  联邦航空管理局表示,在南卡的北查尔斯顿(North Charleston)工厂,有时候经理会守在飞机外面,监看安检人员执行检查项目要花多长时间。

  报道指出,波音一些员工专门代理联邦航空管理局处理飞机出厂认证工作。在南卡州的工厂,在2018年9月至2019年5月期间,安检员工受到至少4名经理的不当施压或干预。

  联邦航空管理局写给波音的信函称,未来30天内暂不会有进一步行动,好让波音支付罚金,或提出其他有关信息。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved