分享到:

加拿大为贝鲁特爆炸事件向黎巴嫩提供500万加元援助

加拿大为贝鲁特爆炸事件向黎巴嫩提供500万加元援助

2020年08月06日 13:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:黎巴嫩贝鲁特爆炸原因仍不清楚 港口官员被软禁来源:央视新闻

  中新网多伦多8月6日电 加拿大政府当地时间8月5日晚在渥太华宣布,将为黎巴嫩贝鲁特发生的重大爆炸事件向黎方提供500万加元的人道主义援助。

  加拿大全球事务部(外交部)表示,这笔援助中,包括经加拿大红十字会向黎巴嫩红十字会等当地人道主义合作伙伴提供的150万加元首期资金,旨在帮助满足受此次事件影响的民众的紧急需求。

  加方表示,其捐款将用于支持贝鲁特当地紧急医疗服务,并提供庇护所、食品和其他必需品等援助。

  黎巴嫩首都贝鲁特港口区于当地时间8月4日傍晚发生重大爆炸事件,目前已造成超过130人丧生,逾5000人受伤。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved