分享到:

印度一新冠患者收治医院发生火灾致8人死亡

印度一新冠患者收治医院发生火灾致8人死亡

2020年08月06日 17:39 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社新德里8月6日电(记者赵旭)据印度媒体6日报道,印度西部古吉拉特邦首府艾哈迈达巴德市一家新冠患者定点收治医院当天凌晨发生大火,造成至少8名患者死亡。

  据报道,起火时约有50名新冠患者在院治疗,其中重症监护病房内的5名男性和3名女性患者不幸遇难,其余约40名患者已被救出并转至当地另一家医院。当地官员说,另有一名医护人员在大火中受伤。

  当地警方表示,火灾发生在凌晨3时30分左右,最初从重症监护病房燃起。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved