分享到:

美国纽约过去36小时约40人卷入枪击事件 造成2人死亡

美国纽约过去36小时约40人卷入枪击事件 造成2人死亡

2020年08月17日 17:03 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  据美国当地媒体《纽约每日新闻》报道称,纽约市枪支暴力活动的激增势头持续,在本周末期间,至少有36人卷入枪击事件。

  纽约警察局发言人表示,自周五(14日)凌晨至周六(15日)中午,纽约市共发生至少23起枪击事件,目前已造成2人死亡,其中包括一名下班后的执法人员。

  而在过去的四个星期中,该市的枪击事件与去年同期相比增加了近三倍。这些枪击事件分别发生在哈林区,布鲁克林区,皇后区和曼哈顿等地区。目前警方没有逮捕任何人,而这些枪击事件的调查仍在进行当中。(央视记者 许弢 许骁)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved