分享到:

暴雨袭击巴基斯坦北部旁遮普省多地区 已造成一家十口人死亡

暴雨袭击巴基斯坦北部旁遮普省多地区 已造成一家十口人死亡

2020年09月05日 02:15 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时9月4日,据当地媒体报道,在季风暴雨重创了南部城市卡拉奇后,新一轮季风暴雨继续袭击北部多地,对基础设施造成了严重破坏,并导致一家十口人死亡。

  4日清晨开始,旁遮普省多个地区,如古城拉合尔市,芒果之乡木尔坦等市都经历了倾盆大雨。在拉合尔市,两个多小时的雨使道路被淹,交通阻塞,电力也被暂停。

  该省查克拉市受灾严重,一处房屋因暴雨导致屋顶垮塌后,一家十口人死亡。气象专家说,由于孟加拉湾的季风影响未来几天暴雨仍将继续。

  据预报,未来三天旁遮普邦和开省都有可能继续下雨。当地主管部门已在受灾地区发布了洪水预警,并正在转移人员。(总台记者 崔如)

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved