分享到:

美国弗吉尼亚一商业大楼发生爆炸 至少3人受伤

美国弗吉尼亚一商业大楼发生爆炸 至少3人受伤

2020年10月18日 10:13 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月18日电 据外媒报道,当地时间17日上午,美国弗吉尼亚州哈里斯堡的一座两层商业大楼爆炸发生爆炸,至少3人在爆炸中受伤,其中2人伤势严重。

  据报道,哈里斯堡政府发言人帕克斯事后在新闻发布会上说,发生爆炸的建筑“全完了”。

  报道称,此次爆炸导致3人受伤,其中2人伤势严重,目前,3人均在当地医疗机构接受治疗。

  此次爆炸还波及了附近一些居民区,导致部分建筑受损,但并不严重。一名附近的居民表示,他与妻子吃早餐时,“大爆炸突然发生,整个房子都晃动了起来”,他还说,“我们以为那是炸弹(爆炸),因为它(爆炸)力度太强了”。

  针对爆炸原因,帕克斯表示,截至当地时间17日下午,尚无信息表明这是一起谋杀或非正常事故,他同时称,目前相关部门正在就爆炸原因进行详细调查。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved