分享到:

美白宫举行万圣节活动 这一幕让特朗普很开心(图)

美白宫举行万圣节活动 这一幕让特朗普很开心(图)

2020年10月26日 14:14 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月26日电 据美联社报道,当地时间25日,美国总统特朗普与第一夫人梅拉尼娅在白宫举行了万圣节庆祝活动。数百位打扮成各类角色的孩子们来到白宫,度过节日。

当地时间25日晚,
当地时间25日晚,白宫举行了万圣节庆祝活动。

  据报道,当晚,白宫南门廊上装点了颜色鲜艳的叶子和花朵,摆上了南瓜灯,现场还有军乐队演奏歌曲来营造氛围。

  许多穿着超人、独角兽等各式各样服装的孩子们前来白宫讨糖,特朗普和梅拉尼娅也在保持社交距离的前提下,同他们问候交谈。

当地时间25日晚,白宫举行了万圣节庆祝活动。
当地时间25日晚,白宫举行了万圣节庆祝活动。

  报道称,特朗普在看到一个梳着特朗普头型的小男孩和装扮成夫人梅拉尼娅样子的女孩时,表现得尤其开心,还示意让他们转身向摄像机摆出姿势拍照。

  不过,由于新冠肺炎疫情,特朗普和梅拉尼娅没能像去年万圣节一样,亲自给孩子们分发糖果。白宫也采取了额外的防疫措施,如要求2岁以上的来访者佩戴口罩、保持社交距离、分发糖果的工作人员必须佩戴手套等。

  10月初,特朗普和梅拉尼娅都感染了新冠病毒,不过目前两人已经康复。

  此前,美国疾控中心公布了一份“过节指南”,显示在万圣节期间,沿街敲门玩“不给糖就捣蛋”活动或参加拥挤的室内派对,均属于会传播新冠病毒的“高风险活动”,应避免进行。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved