分享到:

英国最长寿老人去世享年112岁 生前喜欢黄油和奶油

英国最长寿老人去世享年112岁 生前喜欢黄油和奶油

2020年10月26日 16:02 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月26日电 据英国广播公司(BBC)报道,英国最长寿老人琼·霍考德于当地时间24日去世,享年112岁。

  报道称,霍考德生于1908年3月29日,她和此前的全球最长寿男子鲍勃·威顿同岁。后者于2020年5月去世。

英国最长寿老人琼·霍考德(图左)于当地时间24日去世,享年112岁。(图片截自英国广播公司(BBC)网站)
英国最长寿老人琼·霍考德(图左)于当地时间24日去世,享年112岁。(图片来源:英国广播公司(BBC)网站报道截图)

  霍考德的侄子保罗·雷诺兹说,霍考德于当地时间10月24日在多塞特的家中去世。

  雷诺兹表示,他的姑妈认为长寿没有什么秘密,她“喜欢黄油和奶油,并对节食的想法嗤之以鼻”。

  据报道,霍考德早年在肯尼亚生活,当时她的父亲在那里工作。第二次世界大战开始时,她在伦敦担任救护车司机,后来搬到南海岸,在那里成为了一名出色的水手。1981年,丈夫去世后,她搬到了普尔附近的利力浦特。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved