分享到:

因办公室秘书确诊新冠 以总理内塔尼亚胡将进行检测

因办公室秘书确诊新冠 以总理内塔尼亚胡将进行检测

2020年10月26日 17:48 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月26日电 综合外媒报道,当地时间26日,以色列总理办公室的一名秘书确诊感染新冠病毒。为此,以色列总理内塔尼亚胡预计将进行新冠病毒检测。

    当地时间2月4日,戈兰高地,以色列总理内塔尼亚胡及国防部长亚阿隆前往黎巴嫩与以色列边境的戈兰高地赫尔蒙山(Mount Hermon)视察以黎边境。图为内塔尼亚胡在前哨战视察。
    资料图:以色列总理内塔尼亚胡。

  以色列《耶路撒冷邮报》报道称,在对总理身边的工作人员进行的常规检测中,发现了这一确诊病例。总理办公室称,与确诊病患有过接触的所有人,都将在接下来的几个小时内进行新冠病毒检测。

  以色列《国土报》(Haaretz)称,接下来的几个小时里,内塔尼亚胡及相关工作人员将接受新冠病毒检测。

  根据美国约翰斯·霍普金斯大学的统计数据显示,截至26日,以色列新冠确诊病例累计超31万例,2397人死亡。

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved