分享到:

东京奥组委开始接受2021年奥运会门票退票

东京奥组委开始接受2021年奥运会门票退票

2020年11月10日 20:53 来源:新华网参与互动参与互动

  东京奥运会10日起开始接受退票

  新华社东京11月10日电(记者王子江)东京奥组委10日起开始接受明年奥运会门票退票,据透露退票首日官方网站并未出现明显的拥堵。

  按照东京奥组委10月底公布的退票方案,所有无法观看明年奥运会和残奥会比赛的持票者,可以通过官方网站退票。不过这次退票方案针对的是通过奥组委官方购票网站买到门票的购票者,而门票退票时间只有20天,奥运会退票时间为11月10日至11月30日,残奥会退票时间为12月1日至12月21日。

  按照相关方案,退票者需要在官方网站注册,然后通过简单的手续就可以完成退票,门票款将在明年按票面价格退回到购票者的信用卡或者银行账户上。

  需要注意的是,退票者必须在规定的退票时间内居住在日本,因为退票网站相关页面在日本之外无法操作,如果退票者不在日本,则需要拨打奥组委票务客服电话,客服会代表门票持有者在网上完成退票手续。奥组委特别指出,对于通过票务代理商购票的外国观众,需要自己负责退票问题,不在这次退票的范围之内。

  据统计,东京奥运会门票已售出约448万张,残奥会门票已售出约97万张。

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved