分享到:

酒醉的松鼠!“意外食客”吃发酵梨,萌态百出

酒醉的松鼠!“意外食客”吃发酵梨,萌态百出

2020年11月24日 14:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:松鼠吃发酵梨子后“醉”态百出来源:中国新闻网

  中新网11月24日电 据外媒报道,日前,美国明尼苏达州一只松鼠在吃了发酵的梨后“酩酊大醉”,它两眼发直、身体不断歪向一边。不过,它在第二天早上恢复了正常,还再次出现享用了一顿“宿醉早餐”。

  11月20日,美国明尼苏达州的凯思琳·莫洛克在清理冰箱时,在冰箱底部找到了一箱存放了很久的梨。她拿了其中两个,放在屋外的桌子上,给家里的宠物猪“哈姆雷特”加餐。

  宠物猪“哈姆雷特”只吃了其中一个,而另一个梨滚落到桌子底下,被一直路过的松鼠兴冲冲地拿走。凯思琳看到松鼠似乎很高兴的样子,于是决定将剩下的梨都放在屋外,供每日到访的“小食客们”享用。

  但当天晚些时候,在那只松鼠再次出现时,凯思琳发现了它的异常。当这只松鼠吃东西的时候,它的身体不断向后仰,“这时我突然想到,梨一定是在冰箱底部发酵了。”凯思琳称。

  视频画面显示,这只松鼠“醉醺醺”地站在一张小野餐桌上。当它嚼着玉米和种子时,眼神突然变得茫然。接着,这只松鼠开始两眼发直,身体奇怪地歪向一边。

  期间,它还利用喂食的碗来保持身体平衡,但当这只松鼠专注地盯着周围的树梢时,身体再次向后倒。不过,尽管这只松鼠似乎感到很困惑,仍未停止享用食物。

  在松鼠表现出异常后,凯思琳一直担心它的情况,并表示自己把剩下的梨都扔了。幸运的是,这只松鼠第二天早上再次来到屋外,吃了一顿“宿醉早餐”。凯思琳称,它恢复了正常,并每天都来享用为它准备的食物。

  据介绍,相关视频在上传网络后,获得了超150万点击量。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved