分享到:

印度一新冠肺炎定点医院起火 造成5名患者死亡

印度一新冠肺炎定点医院起火 造成5名患者死亡

2020年11月27日 15:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月27日电 据印度媒体报道,当地时间27日凌晨1时左右,印度古吉拉特邦拉杰科德市一家新冠肺炎指定医院的重症监护病房发生火灾,造成5名患者死亡。

  所有受害者的年龄都在60岁至70岁之间,政府已下令调查。

  据报道,该医院共有三层,ICU位于一楼,共收治33人。

  报道称,火灾被认为是由于短路引起的。

  印度总理莫迪在个人社交媒体上对此事表示深切悲痛,并称政府正在尽可能对受害者家属提供一切帮助。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved