分享到:

严防变异新冠病毒传播 土耳其禁英等4国航班入境

严防变异新冠病毒传播 土耳其禁英等4国航班入境

2020年12月21日 20:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月21日电 据“中央社”报道,为防止新冠变异毒株蔓延,当地时间20日深夜,土耳其卫生部宣布暂时禁止来自英国、荷兰、丹麦和南非的航班入境。

  据报道,土耳其卫生部长科贾20日深夜发文称,“据报变异的新冠病毒在英国的传播速度加快”、“遵照总统指示,经与交通与基础建设部协调后,决定暂时禁止来自英国、丹麦、荷兰和南非的航班入境我国”。

  21日凌晨开始,土耳其已对来自英国旅客进行变异新冠病毒检测,并要求他们进行隔离。

  报道称,近期,英国出现新冠病毒变异的情况,传染性更强。截至目前,包括爱尔兰、德国、保加利亚、法国、意大利、荷兰、比利时、奥地利、罗马尼亚、瑞典等欧洲国家都已暂时禁止英国客机入境。此外,以色列、萨尔瓦多、印度等国也宣布禁止英国航班入境。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved