分享到:

俄媒:特朗普的“脸书”和Instagram账号已恢复

俄媒:特朗普的“脸书”和Instagram账号已恢复

2021年01月16日 20:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月16日电 据“今日俄罗斯”16日报道,美国国会骚乱之后,美国总统特朗普在社交平台“脸书”和Instagram上的账户被冻结。而如今,“脸书”已悄悄恢复了特朗普的“脸书”主页以及Instagram账户。

当地时间10月5日,美国总统特朗普离开位于马里兰州的国家军事医疗中心返回华盛顿,在华盛顿沃尔特里德医疗中心接受新冠肺炎治疗后,抵达白宫时摘下口罩。
资料图:美国总统特朗普。

  据报道,当地时间15日晚,特朗普在这两个平台上的账户被恢复。Instagram及其母公司“脸书”均未对这一突然举动,做出任何解释。

  不过,报道称,自从这两个账户被恢复以来,还没有观察到它们有任何活动,目前尚不清楚,特朗普是否真的重新控制了这些账户。

    当地时间1月6日,美国国会参众两院召开联席会议期间,特朗普支持者闯入国会大厦引发骚乱,在众议院内警察隔着门窗持枪与抗议者对峙。
    当地时间1月6日,美国国会参众两院召开联席会议期间,特朗普支持者闯入国会大厦引发骚乱,在众议院内警察隔着门窗持枪与抗议者对峙。

  此前,受美国国会大厦遭特朗普支持者闯入一事影响,包括“推特”、“脸书”、Instagram以及YouTube在内的多个美国社交平台,先后对特朗普社交账户采取了删帖或限制发帖的行动。

  “推特”还宣布,因为“有进一步煽动暴力的风险”,将“永久封停”特朗普的“推特”账号。此外,社交媒体平台Snapchat也宣布,将永久封禁特朗普的Snapchat帐号。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved