分享到:

旅美大熊猫瘦骨嶙峋?初步回应:年老且患皮肤病

旅美大熊猫瘦骨嶙峋?初步回应:年老且患皮肤病

2021年01月21日 08:00 来源:环球时报参与互动参与互动

  官方回应旅美大熊猫瘦骨嶙峋

  【环球时报综合报道】有网友20日爆料称,生活在美国田纳西州孟菲斯动物园的旅美大熊猫丫丫和乐乐瘦骨嶙峋,疑出现严重刻板行为,并称大熊猫居住场馆环境恶劣,没有新鲜竹子吃,投喂量达不到国内标准,饲养员也从不与它们互动。消息发布后,引发广泛关注。

  对此,中国动物园协会工作人员20日回应称,丫丫现已22岁属于老年,且一直患有皮肤病所以状态不好。经与孟菲斯动物园沟通,了解到竹子和居住场馆没有问题,会持续与对方进行沟通。

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved