分享到:

澳大利亚最美旅游小镇排行榜出炉 凯恩斯夺冠

澳大利亚最美旅游小镇排行榜出炉 凯恩斯夺冠

2021年02月24日 20:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月24日电 据澳洲网报道,在线旅游网站Wotif发布了2021年澳大利亚年度小镇排行榜名单,凯恩斯摘得桂冠。

  据报道,由于国际边境在过去的一年中长期处于关闭状态,因此所有澳大利亚人们的目光都集中在“自家后院”上,澳国内游是人们现在的度假热点。综合过去12个月的城镇可负担性,住宿条件以及旅客兴趣增长比例,Wotif连续4年做出了澳大利亚最美小镇排行榜。

  在2020年夺冠的科夫斯港在2021年最美小镇排行榜中被凯恩斯 “夺走桂冠”。凯恩斯凭借拥有的两个世界遗产而成功登顶,由于靠近大堡礁和丹特利雨林而变得越来越受欢迎。

  根据Wotif网站消息,今年的测评条件有所增加,那些在过去一年中迎合旅行者做出灵活变动的、提供更大灵活性的、有超值折扣以及满足旅行者们不断变化的需求的小镇,在评分过程中会被加分。

  “虽然过去12个月的表现不理想,但是这一次给了澳大利亚人们重新评估其生活、工作和娱乐方式的新机会,许多人现在都欣赏这种观点上的转变。尽管海外度假总有其目标和吸引力,但是许多人并未意识到他们面前的独特的机会,可以充分利用这个被称为‘澳洲’的巨大游乐场的优势。”Wotif的常务董事芬奇表示。

【编辑:刘丹忆】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved