分享到:

巴基斯坦军方在反恐行动中打死8名恐怖分子

巴基斯坦军方在反恐行动中打死8名恐怖分子

2021年03月07日 01:24 来源:新华网参与互动参与互动

  巴基斯坦军方在反恐行动中打死8名恐怖分子

  新华社伊斯兰堡3月6日电(记者李浩)巴基斯坦军方6日说,巴安全部队在西北部北瓦济里斯坦地区展开两次反恐行动,打死8名恐怖分子。

  巴基斯坦三军新闻局发表声明说,巴安全部队在北瓦济里斯坦两个地区对恐怖分子的藏匿点展开行动,在交火中打死8名恐怖分子,其中包括3名指挥官。

  声明说,安全部队在恐怖分子的藏匿点发现大量武器。声明未提及两次反恐行动的具体时间。

  声明表示,这些恐怖分子自2009年以来不断参与针对巴基斯坦安全部队、执法机构和当地民众的恐怖活动,并在当地招募成员。

  巴基斯坦北瓦济里斯坦地区与阿富汗接壤,经常被恐怖分子作为藏身之处。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved