分享到:

外媒:又有两名前助手指控纽约州州长性行为不端

外媒:又有两名前助手指控纽约州州长性行为不端

2021年03月07日 12:48 来源:环球网参与互动参与互动

  快讯!外媒:又有两名前助手指控纽约州州长性行为不端

  【环球网快讯】据美国福克斯新闻刚刚消息,当地时间6日,又有两名前助手指控纽约州州长科莫性行为不端。

  此前,已有三名女性指控科莫曾对她们进行性骚扰,分别为前纽约州经济发展部副部长、科莫的特别顾问林赛·博伊兰(Lindsey Boylan)、科莫的前行政助理兼卫生政策顾问夏洛特·贝内特( Charlotte Bennett),以及曾在白宫竞选团队中工作的安娜·鲁赫。科莫2月28日晚上曾发布声明,首次承认自己说过的一些话被“误解”成为调情,他表示会配合针对性骚扰的调查,并对此表示抱歉。

【编辑:刘丹忆】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved