分享到:

普京称打疫苗第二天有点疼 解释为何不在镜头前接种

普京称打疫苗第二天有点疼 解释为何不在镜头前接种

2021年03月29日 07:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月29日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京上周接种了新冠疫苗,关于为什么不像其他领导人一样在镜头前接种疫苗,普京解释称:“不一定要生搬硬套”。

    当地时间12月19日中午12时许,俄罗斯总统普京的年度大型记者会在莫斯科国际贸易中心正式召开。
    资料图:俄罗斯总统普京。

  据报道,普京在“莫斯科-克里姆林宫-普京”节目中被问到,为什么他接种疫苗时一个镜头也没拍摄,而许多国家领导人在接种疫苗时进行拍摄。

  普京回答称:“难道我们大家真的需要生搬硬套吗?有必要像有的人做的那样吗?大概没必要。”

  普京指出,他有意地没有透露自己接种的是俄三种新冠疫苗中的哪一种,只有他的医生知道这一点。

  他还说,在接受新冠病毒疫苗接种后,他没有发烧,但是,“第二天就有些不好了”,注射部位有一点疼痛。

  3月23日,普京接种了第一剂新冠病毒疫苗。俄总统新闻秘书佩斯科夫此前表示,普京三周后将再注射一剂。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved