分享到:

阿联酋谴责胡塞武装对沙特阿拉伯境内目标发动袭击

阿联酋谴责胡塞武装对沙特阿拉伯境内目标发动袭击

2021年04月07日 21:17 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间4月7日,阿联酋外交与国际合作部发表声明,对也门胡塞武装6日针对沙特阿拉伯南部城市海米斯穆谢特的无人机袭击活动进行谴责。

  声明说,国际社会应当采取果断措施,敦促也门胡塞武装停止针对沙特境内民用设施的袭击,停止针对沙特国家安全,全球能源供应和世界经济稳定的行动。阿联酋将和沙特一道,共同应对该地区安全领域面临的威胁与挑战。

  近期以来,也门胡塞武装持续对沙特境内的石油设施和民用设施展开袭击。(总台记者 周宣)

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved