分享到:

美国一名联邦法官被撞身亡 肇事逃逸者自称“哈利波特”

美国一名联邦法官被撞身亡 肇事逃逸者自称“哈利波特”

2021年04月12日 10:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:美国一名联邦法官被撞身亡 肇事逃逸者自称“哈利波特”来源:中国新闻网

  中新网4月12日电 综合报道,美国佛罗里达州一名女子日前开车撞上人行道,造成在佛州度假的纽约联邦法官珊卓·费尔斯坦死亡、一名六岁男童重伤。目前,男童仍情况未明,车祸肇事者逃逸后,已被警方逮捕。

  据报道,肇事女子为23岁的纳斯塔西亚·斯内普,她因这场事故被控车祸致死,涉及人员死亡的肇事逃逸等罪名,根据法庭记录,目击证人向警方表示斯内普开车不稳,阻碍交通,并开上人行道撞到费尔斯坦,接着倒退回车道,撞上在斑马线上的男童。

  警方表示,斯内普逃到邻近的德拉海滩后被发现。一名警察说她似乎身体抽搐,但能自行下车,上了救护车后,斯内普开始尖叫并与救护人员拉扯,嘴里喊着她是“哈利波特”,救护人员为她施打镇静剂。警方在她的车上里发现毒品,该毒品会导致精神问题,截至11日斯内普仍在监禁中。

  被撞身亡的法官费尔斯坦于2003年被美国前总统小布什指派为联邦法官。

  此次事故发生前,费尔斯坦负责审理前纽约市警察辛西内利的案件,该名女警被控雇佣杀手杀害丈夫,根据媒体报道,辛西内利原本预期在本周认罪,目前还不确定费尔斯坦死亡一事对该案件是否有影响。

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved