分享到:

加拿大众议院视频会议出意外 一名议员裸体出镜

加拿大众议院视频会议出意外 一名议员裸体出镜

2021年04月15日 14:02 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网多伦多4月14日电 加拿大一名国会议员4月14日在参加联邦众议院的线上视频会议时,意外地以裸体形象出现在会议屏幕上。

  来自魁北克省的联邦自由党众议员威廉·阿莫斯(William Amos)事后通过网络社交平台解释说,自己结束慢跑后,正在换上工作衣着时,不小心打开了摄像头。

  当时,会议的屏幕上出现了一丝不挂的阿莫斯,但他的私处正好被挡住。

  阿莫斯说,自己犯了一个十分不幸的错误,并显然因此感到难堪。他向众议院全体同事表达歉意,并保证不会再犯。

  有反对党众议员稍后在会议发言中提醒,男性议员们应按照国会礼仪进行穿着。众议院议长安东尼·罗塔(Anthony Rota)表示,议员们即使在家里,也应留意摄像头和麦克风是否处于工作状态。

  阿莫斯还担任加联邦创新、科学和工业部长商鹏飞的国会秘书。(完)

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved