分享到:

美国前副总统彭斯出现心脏病症状 植入心脏起搏器

美国前副总统彭斯出现心脏病症状 植入心脏起搏器

2021年04月16日 10:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月16日电 据美国中文网报道,当地时间15日,美国前副总统彭斯的办公室表示,彭斯在出现“与心律缓慢相关的症状”后,植入了心脏起搏器。

  彭斯办公室的声明称,在过去的两周里,彭斯开始出现症状。在咨询医生后,于当地时间14日在弗吉尼亚州的一家医院接受了心脏起搏器植入手术。

    资料图:美国前副总统彭斯。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 陈孟统 摄
    资料图:美国前副总统彭斯。中新社记者 陈孟统 摄

  声明中补充道,手术成功完成,现年61岁的彭斯“预计将在未来几天内完全康复并恢复正常活动”。

  根据声明,彭斯曾被诊断出无症状的左束支传导阻滞。这个病的发病率与年龄相关,年龄越大发病率越高。

  彭斯在声明中感谢该医院心脏与血管研究所的医生、护士和职员的照料,也对其在印第安纳州的长期医生表达了感谢。

  此前有传闻称,彭斯可能会在2024年竞选总统并在为此做准备。但是,候选人的健康和病史常常会在很大程度上影响政治竞选活动。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved