分享到:

法国一架观光飞机在巴黎郊外坠毁 至少4人丧生

法国一架观光飞机在巴黎郊外坠毁 至少4人丧生

2021年04月19日 07:22 来源:中国新闻网参与互动参与互动

 

  中新网巴黎4月18日电 法国一架观光飞机当地时间18日在巴黎郊外坠毁,造成至少4人丧生。事故原因还在进一步调查中。

  根据官方披露的消息,该飞机当天从瓦兹省博韦机场起飞,坠毁在塞纳-马恩省的一块田地中。飞机坠毁地点距离巴黎戴高乐国际机场约20公里。

  初步报告显示这是一架罗宾DR-400轻型飞机,由法国飞机制造商生产,在法国民用航空领域普遍使用。

  目前调查人员已经赶往飞机坠毁现场。法新社引述现场消防员的话报道称,在飞机坠毁地点可以闻到浓烈的煤油味。(完)

 

 

 

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved