分享到:

尼泊尔总理秘书处3人确诊新冠肺炎 奥利总理核酸检测结果为阴性

尼泊尔总理秘书处3人确诊新冠肺炎 奥利总理核酸检测结果为阴性

2021年05月09日 13:31 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  尼泊尔总理秘书处3人确诊新冠肺炎 奥利总理核酸检测结果为阴性

  据尼泊尔媒体5月8日晚间报道,尼泊尔总理奥利的秘书处3名工作人员确诊新冠肺炎,奥利总理本人的核酸检测结果呈阴性。

  这已经是总理新闻顾问塔帕和总理秘书处首席私人秘书班达里第二次确诊新冠肺炎,这次同时确诊的还有另外一位总理私人秘书。

  新闻顾问塔帕在社交媒体上公布了自己和其他两位同事确诊的消息,并且表示因为近期很多人和自己有过接触,提醒相关人员采取应对措施。(总台记者 张玥)

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved