分享到:

美国多地发生枪击事件多人死伤

美国多地发生枪击事件多人死伤

2021年05月24日 04:03 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社华盛顿5月23日电(记者邓仙来 徐剑梅)22日晚至23日凌晨,美国多地发生枪击事件,造成多人死伤。

  当地时间23日2时左右,俄亥俄州扬斯敦市一家酒吧附近发生枪击事件。扬斯敦市警方说,事发时有人在酒吧附近发生口角并交火,造成3人死亡、8人受伤。警方已展开调查,目前尚未确定嫌疑人。

  俄亥俄州哥伦布市一个公园内22日晚发生枪击事件,一名16岁女孩重伤不治,另有7人受伤,其中5人是十几岁的青少年。警方说,枪击事件的嫌疑人及作案动机尚不明确。

  22日晚,新泽西州坎伯兰县费尔菲尔德镇一个数百人参加的聚会发生枪击事件,造成一名30岁男子和一名25岁女子死亡,12名伤者被送往医院治疗。警方尚未抓获嫌疑人。

  连日来,美国枪击事件频发。21日,在加利福尼亚州南部奥兰治县,一起由“路怒”引发的枪击事件造成一名6岁男孩丧生。22日凌晨,明尼苏达州明尼阿波利斯市中心一家酒吧发生枪击事件,造成2人死亡、8人受伤。

【编辑:卞立群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved